Хлоптоп

Борис Гвоздаков
Если хлопок скрестить с тополями
В результате получим ХЛОП-ТОП,
Будет он нам свешАться мешками,
И не надо весною сеять чтоб.

Будем пухом мы все одеваться,
На пуху тогда будем все спать
В пух зарылся тепло и уютно ,
И не нужна нам будет кровать.

Ты пока сохрани это в тайне,
Нужно это запотэн'товать ,
Будем жить мы тогда в шоколаде,
А не только сущест вовать

Мы насадим повсюду хоп-топьев
Вдоль дорог, домов и аллей,
И не нужно тогда тракторами ,
Засевать нам так много полей .
( Иногда их только полей )

Будем пух отправлять китайцем,
Пусть наш'ют они всем пухо виков,
На спине пусть бренд напишут,
<<Hello B.Gvozdakov .>>

28.05.2017г.22631. г.Ростов-на Дону.
Борис Гвоздаков.

 Авто фото