На свету...

Галия Осень
ты еще не рожденный, непознанный,
замесила тебя на свету...
колобок, колобок, а не поздно ли
убегать от кого-то? я тут
доживу сыспотиха остатние
дни ли, годы ли, что тут гадать.
внуки в город зовут, только надо ли,
буду здесь их на праздники ждать.
а приедут – так это и праздник,
напеку ребятне колобков,
о хорошем подумав, о разном
повздыхав и светло,
и легко...



Стихотворение написано по фотографии с Яндекс-фото.
Фото называется "Тесто замешано в солнечном свете",
автор koziuck.vladimir