Мне показан постельный режим

Станислав Прохоренко
Мне показан постельный режим
И ходить по квартире недолго.
Сочинять на стене миражи,
Вспоминать, куда катится Волга.
Можно Чехова на ночь читать
И Свиридова на ночь послушать…
Надо жить,
Ради всех выживать
И побольше нежирного кушать…