Оранжевое чудо

Наталия Бодрова
Мандарины хороши-
Наедимся от души.
Ты, оранжевое чудо,
К нам приехало откуда?
Говорят, что издалека –
Из заморского Марокко.
В той стране, где вас собрали
Вы на солнце созревали.
От лучей его горячих
Становились краше, ярче
И созрели для еды
Ароматные плоды.
Пусть порадуются этим
В Новогодний праздник дети!