Бабья работа дома сидеть...

Сергей Благовест
Бабья работа дома сидеть
Жрать готовить,и не п*и*з*д*е*т*ь.
Но они нос свой в структуры суют
Корку купили и понты-блуд
Кроят по своему старый кафтан
Вот вам и геи ,вот вам и срам
Кого воспитали  кошолки сынов
Надо из них делать всегда мужиков
Вот и слюнтяи , вот пидарки
Горе ползёт к нам - растут не отцы.
Бабья работа дома сидеть
Жрать готовить,и не  п*и*з*д*е*т*ь
Растить достойных по жизни сынов
Чтобы не стала семья  пидарков.



Без поддержки правительства Москвы.