Зима

Наталия Бодрова
Ты волшебница,зима,
Ты без дела не сидела
Так нарядно лес одела.
Снег кружила и мела,
Столько кружев наплела.

Но не зря ты так трудилась,
Что задумала – случилось:
Ведь куда не глянь видна 
Кружевная пелена.

Все ажурно и бело
И от снега так светло.
Где найдётся мастерица,
Что решит с тобой сравниться?