Снежинки

Наталия Бодрова
Мы снежинки белые-
  звездочки холодные.
Мчимся мы в пространстве
   легкие, свободные.
Грустно нам на землю
    мерзлую ложиться.
Нам бы в быстром танце
    весело кружиться.

Налетит, подхватит
    ветер шаловливый
И поднимет в воздух
    хоровод игривый.
Нас не зря метелица
    за собой зовёт,
Только ей известно
    наша жизнь – полёт!