Сразила

Андрей Степанов Рей
Сразила меня бесполезность.
Ничего не изменишь в судьбе.
Но Вы, проявляя любезность,
Вдруг кофе подали мне.
Все простил.И ничего не понял.
Все я понял, только не простил.
С сломанной ногой не скачут кони.
На излете жизни нет уж сил.


1968.