Незримая любовь

Ната Лоза
Пожалела тебя, полюбила,
Потому что ты был одинок.
Всех соперников взглядом сразила,
А ты чувства мои не сберёг.

Голова закружилась от счастья,
Во все тяжкие бросив тебя.
Твоего в моей жизни участья
В миг лишила злодейка-судьба.

А красавицы в поиске вечном
Хороводы кружили с тобой.
Так зачем при свиданьи беспечном
Тебе образ мерещится мой.