Признание...

Илона Тайна
Как жаль ,что не могу узнать
Кто нас заставил повстречаться,
Я всё в тебе смогу принять,
Лишь мне с тобой всего обняться.

Искала я среди прохожих,
Средь месяцев зимы и лета,
Но не было тех глаз похожих,
И музыки вновь до рассвета.

Но вот октябрь, ты пред мной,
Твои глаза-фонарь столба,
Поговорю-ка я с луной,
Как плохо было без тебя.

Я имя в сердце твоё храню,
Воспоминание о тебе как кадр,
Я очень тебя люблю,
Прекрасный мой Театр.