Избранное из раннего

Надежда Нечаева Кустанайская
Мне не снятся газетные рубрики,
На огласку я вряд ли решусь.
Я пишу совсем не для публики,
Просто так, для души пишу.               

Эпиграф на первой тетрадке стихов.
 
…Хочу, чтоб было со мной рядом
Как я, такое ж существо.
Чтобы смотрело моим взглядом
На всё, что в жизни есть оно.
 
п. Комсомолец, 1967 г., 16 лет.