Почти свободен

Павел Авел
Как ровно дышать под дождём?
Как слепо любить, чтоб хватило?
Не думать уже ни о чем,
Пойти по чужому миру?

Разыскивать Бога следы,
Стирая уставшую личность
Молитвами тишины
Чуть-чуть, еле слышно.

Как выдержать последний день?
Как выстоять на поле боя,
Зная что будет в конце
Неизменно-наглое: "Sorry"?