Рядом будь

Алина Коногорова Кроули Рэй
Рядом будь:сразу жизнь обретает краски,
Рядом будь,не теряя минут.
Я с тобою снимаю любые маски,
Забывая былой маршрут.

Рядом будь,погружаясь в объятия чувств,
Не стихая от века до века,
Я ловлю солнце взглядом у ласковых уст,
Что мне дарят любовь человека.

Рядом будь:мне так нравится нежный рассвет
При слиянии ласковых рук,
Все печали и беды сходят на нет,
Когда чувствую сердца стук.

Рядом будь,не устану тебе повторять,
Не устану тебя любить.
Очень сложно найти,но трудней потерять,
И учиться без друга жить.

Рядом будь,обещаю тепло взамен,
Чай горячий и тихий вечер,
Я тебе предлагаю любви обмен,
Приходи.И до скорой встречи.