Неподвижно говорящие глаза

Лёля Васильева
   Не бойся..., когда выключится свет..., даже самая длинная ночь таит в себе множество сказок..., расправляя прозрачные крылья..., они спускаются на землю..., жители волшебных звёзд..., невидимые днём..., художники тончайших граней огромной вселенной..., готовые поделиться с тобой всеми её секретами..., от одной маленькой точки...к другой..., бесценным небесным люрексом (стежочками...- шажочками...) вышивается вечная картина красоты..., несущей добро в твои детские ручки... Не плачь..., малыш..., всё будет хорошо... Надежда не уходит с вынужденным привыканием к густой темноте..., приправленной ледяными дождями и... зверским холодом со стороны окружающего мира..., в котором есть... только свои "`окна" - узкие глазницы..., пусть зрячие..., но..., душой слепые... (неисправимо...), она становится сильнее с каждым новым испытанием судьбы... Не бойся..., ведь самый главный свет...-внутри..., исходящий...от сердца... человека...