Распилили мощи Николая...

Михаил Тухтин
Распилили мощи Николая,
Растащили святость на куски.
Люди,что творим,душой не зная:
Не отмолятся потом грехи...

Ведь на Руси един закон,
Кто в святости,того не тронь!

               03.07.17 года.