упрямое

Аркадий А Эйдман
мой путь — не прям, но я — упрям,
пройду любой из траекторий
через историю историй
от январей до января,

в котором тоже промелькну
обыкновенной божьей искрой,
чей свет, спокоен и неистов,
любовь вплетает в тишину.
                03.07.2017