По пьяни

Микола-Стихоплёт
      ПО ПЬЯНИ 
               
ХОЗЯИН РАЗ ПО ПЬЯНИ               
ЛОХМАТИТЬ СРАЗУ СТАЛ МЕНЯ,      
НАЖРАЛСЯ ГДЕ-ТО ДРЯНИ,               
МЕНЯ В ПРОБЛЕМАХ ВСЕХ ВИНЯ…          

Микола-стихоплёт 2017