Мои любимые песни

Надежда Нечаева Кустанайская
Песни, песни, песни, песни – 
Жизни хроника моей.
Песни, песни, песни, песни
Всех моих счастливых дней.
 
И зачем мне эти песни
Суждено было узнать?
Не было бы этих песен,
Не было б, что вспоминать.
 
Песни, песни, песни, песни – 
Они по-прежнему звучат.
И плывёт перед глазами,
Всё, как года три назад.
 
Вот под эту мы с тобою
Танцевали много раз.
А под эту вспоминаю
Блеск твоих счастливых глаз.
 
А под эту я грустила,
Этой – я лечила боль.
С этой песней я любила
Посидеть совсем одной.
 
А вот с этой – провожали
Почти каждого из нас.
Все куда-то уезжали… Р
азлетелись. И сейчас…
 
А сейчас – и песни – те же,
Всё как-будто – как тогда…
Только где же, где же, где же,
Та, утекшая вода?
 
Песни, песни, песни, песни,
Сколько было спето их?
Но, не всё ж ещё пропето,
Сколько сложится других!
 
г. Днепропетровск, 14.06.1970 г.