***

Евген Артамонов
Часы слагая в дни, а дни в года,
Мы мчим по трассе жизни без оглядки.
Но рано или поздно, всем прийдет 3.14зд@ ;;,
С которой, точно не сыграешь в прятки.
Обличий у "костлявой" миллион,
Она, как разноплановый актёр,
 Всё новые цепляя маски ; ,
Торопится к избраннику,
 чтоб жизни потушить костёр,
На ноль помножив будничные встряски...
...Махнула смертушка своей косой,
 Но почему-то проебалась...
И жизни пламя с прежнею красой
Во мраке вновь затрепеталось.