Не обижай, целуй, жалей, люби!

Павка Глухой
Мирись с любимою, не жди и дня,
Мирись скорей, старайся первым.
Мирись, сердце родное пожалей,
Будь мужиком и не выкручивай нервы.

Не обижай родную сгоряча.
Не обижай, пускай и понарошку.
Не обижай, хотя бы и шутя.
Любовь ты убиваешь понемножку...

Целуй любимую по сто раз в день,
Целуй ей щеки, руки, ноги, губы.
Ведь если любишь целовать не лень,
И поцелуй твой пусть не будет грубым.

Танцуй с любимой даже по утрам,
Танцуй с ней танго рок и буги-вуги,
Танцуй, сил с ней на танцы не жалей,
Тогда вам не страшны ни быт ни вьюги.

Мирись, не обижай, целуй, люби,
Танцуй, жалей, спеши прийти на помощь.
Когда замерзнет, то камин зажги,
В слезах проснется, успокоишь в полночь.

Но если станет в тягость труд любви,
И ты почуешь холод в своём сердце,
Сил наберись, возьми и отпусти,
Вам верно не судьба душой согреться.

Не обижай, целуй, жалей, люби!