Крылья

Феодор
Есть два крыла у Феодора,
Но не спешит он в никуда.
Вчера махал - они устали,
Порхать не строить, господа!

В овраге бабочки летают,
А он торчит, как бегемот,
Одна сегодня подлетала,
Спросила деда - ты урод?