Сухой закон

Андрей Клем
Сухой закон
--
Июль.
Сезон дождей настал.
В Тайланде норма это.
У нас - Российский филиал,
Тропическое гетто.
Пока ты на алиэкспресс галоши ищешь к лету,
На съемки "Водный мир: Москва" к нам едет Джаред Лето.
А если дальше так пойдет и лить не перестанет,
То всё накроется п%#дой и мир подводным станет.
--
#ленинград #ленинснег #лениндождь
#barfly #poetry #потоп