Как совершенно тикают часы...

Древний Странник
Как совершенно тикают часы
по метроному отмеряя шаг свой.
Но для кого сей звук непогрешим,
если всё здесь мираж пустыни? Шах мой,
скажи своим наложницам и женам,
что яд для них - священный эликсир,
спасающий тебя от ноши трона,
религии и тающих вершин,
что так хотел ты покорить однажды,
своей гордыне сделав реверанс.

Нажми на play.
Вся жизнь - слепая жажда.
Я знаю песни всех Шахерезад.

Попросишь, расскажу тебе лавстори
о тех, кто покидает этот пир,
соединив беzсмертием ладони,
доверив сердцу времени пунктир.
О тех, кто не искал, всё получая,
следы рисуя ветром на песке.

Пока ты веришь мне, я здесь, живая,
рискую покорить тебя во сне...