С Днём Рождения, Родной

Аля Ерёменко
Не хочу с тобой ругаться..
Не хочу с тобой кричать..
Я хочу с тобой смеяться..
Я хочу с тобой летать..

Пусть дороги разные,
Небеса одни.
Жизни дни прекрасные,
Зажигаем их огни.

Полетели высоко,
На ветрах фантазии..
Полетели ввысь, в окно,
Позабыв оказии.

И не важно сколько лет,
Важно что родные..
Между нами только свет,
Блики золотые..

Мы знакомы только год,
Но а кажется всю жизнь..
Не поймет чужой народ,
Ты не слушай их, борись.

И запомни, мой Родной,
Как захочешь вновь летать..
Не собьешься ты с пути,
Знаешь где меня искать..

Я от тебя не отрекаюсь,
                Я тебя очень люблю!!!
И сегодня поздравляю,
                Родную душу я свою!!!

                ***
С Днём Рождения, мой Пашка,
Помни, что я есть у тебя!
С Днём Рождения, Паштетик,
Будь счастливым ты всегда!