Капитализм разваливает Россию

Николай Ланд
КАПИТАЛИЗМ РАЗВАЛИВАЕТ РОССИЮ
Капитализм уродует Россию:
Сужаются пространства и умы…
Нажива воплощается в Мессию
Усильями правителей страны.
Врагов России власти лобызают:
Далёких, близких, хитрых и простых…
Предательством народа обрамляют
Свой фейковый засаленный триптих.
Капитализм дурачит люд России:
Футболом насыщаются умы…
Удача превращается в Мессию,
А честный труд и совесть не нужны.
Капитализм обкрадывает Россию,
Сверхприбыль отправляя «за бугор»,
И, прославляя доллара Мессию,
Он продаёт Россию, подлый вор!
Капитализм разваливает Россию
Под дьявольски звучащий граммофон…
Не верю я в продажного Мессию:
Капитализм  в России – обречён!
03.07.17                Н. Ланд