ЗА тенью лета...

Михаил Крав
За тенью лета не заметят
Наш очаровательный маршрут.
Ведь нам в пути желания светят,
А чувства - вечны, не умрут.

Как будто мы, в своём мотиве,
Хотим добраться до луны,
На мысленном локомотиве,
Который сделан из любви.

Пройдут ненастные моменты.
Пройдут, пройдут, как будто сон
Творил свои эксперименты,
Создав туманный гарнизон.

В нелепой форме изыскания
Очаровательная мила
Твоя фигура подсознания,
Где чувства женские - игра.

И разноликий шарм влекомый
Туманно - строгой тишиной,
Всегда один, всегда, как новый,
Как вечер сладко-золотой.

И звуки вечера стихают
И уплывают за дома,
Где ночь уж космы распускает
И бьют вдали в колокола.

И настроение покрыто
Сребристо - розовой волной.
И наша встреча ночью смыта,
Как будто не было иной...