Я хочу быть кристально чистой, абсолютно пустой

Мархель Анастасия
Я хочу быть кристально чистой, абсолютно пустой,
Без единой ехидной шутки под языком,
Без последствий от внутренних катастроф.
И ведь дело не в том,
Что меня разрывает от каждого вдоха,
Оттого, что фантомные боли преследуют, не отпуская.
Просто хочется слышать в ответ от тебя: "Мне не по*#й".
Просто хочется слышать в ответ: " Я тебя понимаю".