80. О, Боже Боже я перфекционист

Елена Вагнер Федосеева5
Дневники – 2017.

80.

О, Боже… Боже… я – перфекционист…
И сколько шишек я за жизнь набила…
Стремленье к совершенству…поучение других…
От идеала отличавшихся – «на мыло»…

Иллюзия… ведь совершенных нет…
И кем придуманы иконы стиля-идеалы?
О, как болезненна «не идеальность» лет,
Что прожиты в стремлении к «Идеалам»…

Расслабься, - тихо говорю себе… -
Позволь себе чуть-чуть ошибок…
Сегодня проспала? – не быть беде…
Будь счастлива, но без привязки к результатам…


03 07 17.