Я так пьянею от тебя

Бикчантаев Егор
Я так пьянею от тебя;
От сладких губ и нежных глаз.
Не потушить теперь огня
Любви, что окрыляет нас.

Не сможет лед нас одолеть,
И ветром нас не потушить.
С тобою хочется лететь,
С тобою хочется мне жить.