***

Матвеева Тамара
Всю ночь задумчиво, бесшумно,
Рисуют на стеклах ветер и мороз
Разнообразные фигуры умные,
Возникшие из фантазий и грез.
Очень хочется весны, душа-то мается
И наконец февраль кончается.