Е. Ж. - Остался

Шиманский Олег
Вроде был с тобой, вроде чудом остался жив.
Ведь пророчили мне что конец этот будет паршив.
Что захлебываться стану спиртом, ****ей давиться духами.
Но я здесь, я жив, и дышу по прежнему нами.

Так грозили мне, лучше сам уходи пока цел.
А из вас кто то смог убежать от стрел?
Вот и я не спешил, всеравно попадает метко,
Звон, виниловый шум, весна, объятия, отметка.

Вроде был с тобой, вроде чудом остался жив.
Вроде каждый день помню, каждый его мотив.
Вроде я для тебя непонятен, эмоциональная табуретка,
Чувства прячу, но попадает то метко.

Я прячусь, молчу, я не отвечаю.
Сам себя учу, сам себя себя обвиняю.
И в прохладную ночь, самого жаркого лета,
Я смотрю в темноту, я пытаюсь ловить кометы.

Когда нибудь, я смогу, я точно скажу что я думал
И о чем я мечтал в глубоком конце июля.
Все что есть то проходит, снова струны, пальцы и гриф.
Вроде были с тобой, вроде чудом остался жив.