Господь... Глава 3 стих 7

Андрей Медведев 5
Господь Глава 3 стих 7:
*Бурение скважин и поиски истин, где попало, ни есть правильно, но ЧелоВек так устроен, что поиск Его безграничен и поднимая свой дух по вертикали, в поисках душевного горизонта, т.е. мира где царит гармония духа, души и тела, спотыкаясь идёт, упадёт, поднимается, упадёт, ползёт к цели, к цели и это есть достойно великого имени, где преклон.ИВ чело, и ни как раб любящий бога своЕго, а как свободное существо, понимающий, что без нити к единству Бог_А_ ОН обречён, а познав сие, будь Счастлив в веке своём и живи Век - ЧелоВек...

**Далее сложите все главы 3 и стих 7 из Евангелия в следующей очерёдности: Матвей, Лука, Иван, Марк и главу 3 стих 7 из откровений Иоанна Богослова и обдумав, проследите смысл и путь к словам, прежде сказанных мной... Любви, Тепла, Света, Добра и Уважения Друг к Другу, а уж потом молите, и отправляйте слова благодарности и взывайте в просьбах о помощи, в делах благих и земных - достойных жизни...

Сам удивляюсь, сложил и будущее видно... Осталось дело за малым...

***Сие мой герб, он лично мой...
Семьи герб выше, надо мной!!!
_А_ подомной Земля, права
И твердь земная, красота
И шум воды - Великих Вод,
И Солнца огнь - мир поёт,
_А_ дисбаланс держа в руках,
О, Вышний,,, мир твой,,, было так
И будет, будет век любви -
Ты уважай, прости, зачти
И приоткрой завесу дня,
Трудись Друг Мой - Храню,,, СЕМЬЯ!!!