Костер любви...

Александра Бонсюкова
Ты целовал меня в ночи...
Поцелуи эти были горячи,
Страсть и дрожь по телу разлились,
И очень хочется с тобою унестись
мне ввысь,
Нас облака укроют ото всех,
Любовь земная  в нежность завернет,
В ней ласки безграничны и сладки,
Люби меня без устали,люби,
Костер любви пламенем горит,
Ночь дивную он нам дарит...