Кому дожди, кому жара...

Ольга Сергаева
Кому дожди,кому жара -
Своё природа воздала
За то,что плохо берегли
Ресурсы матушки-Земли!
Буравим травим и сорИм,
Что дальше будет не глядим.
А дальше - наш исход не нов...
Побольше бы таких стихов!
Чтобы высокие умы
И вседержавные чины
Подумали бы сотню раз
Пред тем,как отдавать приказ!