Приключения Инди, маленькой принцессы - 2

Данил Джа
У Зла – всего лишь ты слуга,
Его судьба не так долга.
Будь господином у Добра –
Тебя запомнят навсегда.
И в друга преврати врага,
Пусть даже он – баба Яга!