Июль

Смирнова Мария Денисовна
давайте встречать рассветы -
всю ночь напролет говорить.
забыв про чужие советы,
друг друга, как дети, любить.

давай провожать закаты,
чтоб тонкие нити души
сплелись воедино в кантаты;
в мелодию нежной любви.

и путались мысли. и чувства
пылали покорным костром.
любовь - лишь дыханье искусства,
а мы одурманены сном