А остальное все - фигня

Ирина Кудряева
Пусть говорят, что у него все кучеряво,
Пусть говорят, что у него все зашибись...
Но вот непруха - у него карман дырявый
И он по жизни и игрок, и пофигист.

Пусть говорят, а те, что слушают - не верят
Чужому мнению и брошенным словам,
И не откроют свою душу, словно двери
В свой недоступный для вторжения фигвам.

Пусть говорят, а он споет им и станцует,
Всю душу вывернув, как вор, чужой карман.
Его шальная слава в темя не целует,
А сносит крышу, как безумный ураган.

Пусть говорят, а те что слушают, не верят
На ветер брошенным отчаянным словам,
Что пролетают мимо уха, как фанера,
Но убивают, как торпеда, наповал.

Пусть говорят и обсуждают за спиною
А он, что думает, в глаза им говорит.
Как одинокий волк он лунной ночью воет,
За что толпою управляемою бит.

Пусть говорят, а те что слушают - не верят,
Ведь говорится все для красного словца.
Когда душа собой торгует на панели -
От слов недобрых озлобляются сердца.

Пусть говорят, что у него все кучеряво,
Пусть говорят, что у него все зашибись...
Но вот непруха - у него карман дырявый
И он по жизни и гуляка, и артист.

Пусть говорят, как в телепередаче,
Пусть говорят, но так и не поняв,
Что и в любви, и в картах он удачлив,
А остальное для него - фигня.