Ты - Бог

Луиза Мессеро
Тебя как брата я бы не любила-
Я не хотела быть твоей сестрой.
Безумно глупо и нелепо было
Тонуть в любви без тайной гаммы слов.

Когда во мне ты женщину не видел,
Я Господа просила о тебе
В моих стихах из поцелуев свитых
Летела боль по таинству небес.

Ну, а потом всё стало получаться -
Любовь металась, потеряв покой,
Но согревала чистыми лучами.
Ты не любовник и не брат... Ты - Бог