Люблю я летом

Игорь Алексеевич Кистанов
Люблю я летом, дорогая,
С тобой поплавать в Чёрном море,
Когда волна с волной играя,
О вечности едва ли спорит!
Блестит вода под ярким Солнцем
Дорожкой золотых червонцев,
И я тебя целуя нежно,
Касаюсь рук твоих небрежно!

Мне хочется с тобой объятий,
Вошла ты в жизнь мою Богиней,
И страстью сильною объятый,
Я на волнах с тобою синих
Катаюсь в пене белоснежной,
Как в чувствах собственных безбрежных,
Глаз не сводя с тебя счастливых,
И веря в радость перспективы!

Людей поблизости ведь нету,
Но ты "жестока", как все львицы,
Меня не подпускаешь к свету,
Которым можно поделиться!
Любви шедевры бесподобны,
Пусть в море не совсем удобно,
Но всё же можно при желанье
Изведать страсть очарованья!

Но ты твердишь упрямо "дома"
И слово держишь, как миледи,
Не хочешь ты испить истомы
В волнах блестящих ярче меди!
Надежду ты не оставляешь,
И только рыбок мелких стая
Под нами проплывает смело...
Я мог бы быть таким умелым!

Любовь и море безраздельно
Людьми владеют, словно тайной,
Но почему же мы раздельно
Инстинкт испытываем стайный?
Что может быть прекрасней чуда
Объятий страстных, но я буду
Тебе покорным, словно котик,
Хотя мечтаю лишь о плоти...

Люблю я летом, дорогая,
С тобой поплавать в Чёрном море,
Когда волна с волной играя,
О вечности едва ли спорит!
И спорить я с тобой не стану,
Любуясь несравненным станом,
Ведь дома ждут нас поцелуи,
Как в море ласковые струи!