По ошибке...

Елена Фоминична Лаврентьева
***
По ошибке в окно залетевшая птица
Ищет выход, рискуя о стёкла разбиться.
Все рождённые с крыльями вольнолюбивы.
Им не жить без небес, без  реки и  без  ивы.

И когда  ты, меня называющий птицей,
Говоришь, что не помнишь все прочие лица,
Что мне это кино из бесчисленных серий?!
Попадавшая в сети, тебе я не верю.
19.06.2017