Солнышко взошло на полосе

Сергей Ткачёв 3
      Солнышко взошло
      На полосе-
      И трава спросонья
      Вся в росе.

      Светом утра
      Всё умылось вдруг.
      Дальний лес туманится,
      И луг.

      Не успело,видно,
      Разогнать
      Солнце холод-
      Надо испарять.

      И туман
      Поднялся над землёй-
      Принимая
      Утренний настрой.

      С ним встречают
      Новый ясный день
      Вопли псов
      С ближайших деревень.

              18-е июля 2007 года.