Пранк экспромтом

Нежная Катерина
Слишком много слов сказано не тем людям...
Это было давно. Плюнула - и забудем.

Зачеркнув былое в тетради красным маркером,
Я тебе позвоню в сотый раз надоедливым пранкером,
Помолчу две секунды
(Лишь бы услышать твой голос,
А по тембру дыханья понять, что ты так же холост
И по слову "алло" разобрать, что соскучился тоже)
Бросишь трубку - ошибся номером кто-то, похоже...

Как собраться с духом, чтобы сказать в ответ
Свое тупонежнобанальнородное "привет"?!
И поболтать хоть пару минут по душам.

Слишком много - не тем...
А теперь знаю цену словам.

03.07.17г.