Зеленая Мечта

Евген Артамонов
          
Курс доллара (любимой из валюты) Вернись к 80-десятке на минуту!
Тебя я зарабатывал пол года,
Не для того чтоб стать паршивей нищеброда.
Я представлял в мечтах тупых, как ВСЁ меняю разом...
Свой кейс увесистый набитый до отказа,
Я передал бы в кассе милой даме,
Она б навстречу протянула руки, как ребенок к маме,
И округлив и без того огромные глазища,
Подвозбудившись, принялась
Считать зеленых тыщщи.
Но к сожалению, не всем мечтам дано осуществляться,
Ты пал... Как пенис после длительного бл@дства.
Ведь был, казалось бы, уверенный стояк, но, вот, цена  на нефть пошла на верх; и ты обмяк...
Теперь уже поздняк метаться,
Словно конь в загоне.
Возможности упущены
И стоя на природы лоне,
Хочу послать тебя к .УЯМ!
Это не я придумал,
Так сказал Хайям!!!