Маленький город

Игорь Баный
Куплет 1:

В большой стране есть маленький город,
В нем люди маленькие, дома большие.
Если здоров - значит слишком молод,
Значит пора тебе стать мужчиной.

Маленький город, малая родина.
Там люди маленькие, звери большие.
По темным улицам опасливо бродим мы
И вроде нет ни одной души в нем.

Припев:

Маленький город в большой стране.
Добро не останется безнаказанным.
И если ты не стоишь в стороне -
Готовься стать очередным заказом.

Маленький город в большой стране.
Здесь нет нужды в диктофонах и камерах -
Тебя запомнит этот свет в окне,
Глаза-фары черного хамера.

Куплет 2:

В большой стране есть маленький город,
Здесь время тянется слишком медленно.
Если ты мертв - значит слишком горд был,
В маленьком городе это временно.

Маленький город, малая родина
Мы вроде только вчера еще вышли, а
А половина пути уже пройдена,
А половина земли уже выжжена.

Припев:

Маленький город в большой стране.
Добро не останется безнаказанным.
И если ты не стоишь в стороне -
Готовься стать очередным заказом.

Маленький город в большой стране.
Здесь нет нужды в диктофонах и камерах -
Тебя запомнит этот свет в окне,
Глаза-фары черного хамера.