Тихое, прости

Тамара Жданова 2
Тихое  прости, как
Шелест ветерка, звучит
В полУночной тиши.
Прижавшись мы стоим,
Не замечая звёзд и
Шепчем, чуть дыша, прощай,
Не надо, не пиши.

Не слышен сердца стук,замерла
Душа, похоронив внутри отчаянье
И боль.  Не замечаем слёз,
Катившихся с ресниц,напоминающих
Морскую соль. Осколки той
Любви рассыпались вокруг и
От любви остался только ноль.

Когда-нибудь забудем всё,
Залечит раны жизненный
Круговорот.
Вновь оживёт душа и
Заиграет саксофон, не гаснувший
Костер любви, как птица Феникс
Возродится, оживёт.