Лучшему другу 2016 г

Марина Юг
Сквозь года, ветра, ненастья,
Средь дождей и зимних вьюг,
Когда пропасть вместо счастья
Что такое верный друг?

Пусть придет печаль, но все же
Не запру печаль в сундук.
Потому что все поможет
Пережить мой чуткий друг.

Небо рушится на землю
И звереет все вокруг.
Не боюсь я и не дремлю,
Ведь со мной мой храбрый друг.

Кто-то радостно смеется,
Слышишь звонкий сердца стук?
Это счастье с жаром солнца
Дарит мне мой добрый друг.

Душу к Богу всем простором
Распахну я, ну а вдруг
Он услышит? Скажем хором:
"Счастлив будь, наш лучший друг!"

Август 2016