Это всё, что я могу сказать

Станислав Прохоренко
Это всё, что я могу сказать.
Мне тебе и не в чем признаваться.
Может ещё сердце показать,
Чтоб потом с одной душой остаться?
Но тебе нужна ведь не душа
И не сердце вовсе,
А картинки,
Чтобы жизнь была так хороша…
И дурак сдувал с тебя пылинки…