Пирожки

Александр Меркачев
Пирожки были горячими.
С пылу с жару.Из печи.
Только всем не предназначены.
Хоть кричи,хоть не кричи!

Ах,какое объедение!
И волшебный аромат.
Их получит тем не менее
Только избранный солдат.

Кто с пером во тьму кидается.
Ищет бьющие ключи.
Да ,такие попадаются.
Те кто светит нам в ночи.

Им так мало надо,милые!
Лишь дудеть во свой рожок,
Чтоб мы наполнялись силами.
Дай поэту пирожок!