Ты хочешь что-то изменить

Владимир Багарт
Ты хочешь что-то изменить
И веришь -  благо перемены,
Но как испорченные гены
Вдруг перестанут код хранить

Он изменяется века
и не дождаться результата,
быть может, кто-нибудь, когда-то
помянет в книгах чудака,

который так хотел для всех
создать земной аналог Рая,
но вызывал, ходя по краю,
негодование и смех.

Лишь в совокупности идей
С незримой сущностью природы
Однажды восцарит порода
Нормальных, правильных Людей.