Смиренно вас я ожидаю,

Журавель Яков
Смиренно вас я ожидаю,
Стыдливо тайны прячу я
И как не странно – я не знаю,
Кто вы сегодня для меня.

Быть может это наваждение –
Мне так хотелось вас узнать.
Зачем? И чувство на мгновенье
От сердца больше не отнять.

Вы поселились в нём надолго
Пока я думаю о вас...
Я передумала так много,
Что не спускаю с вас я глаз.

Вы мне понравились, я вам…
Я ожидаю ваш скорей ответ.
Готова верить я словам
И не хочу услышать нет.